Невероятные котокусты Ричарда Сондерса.

Невероятные котокусты, которые покорили сердца миллионов уже с первого взгляда Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув за угол, видите лежащую, огромных размеров зеленого кота, которая отдыхает возле озера. Автор этого чуда – британский художник-сюрреалист Ричард Сондерс. Создает он свои шедевры из густых кустов и деревьев, и пользуются они большой популярностью. Однажды он увидел на фотографии деревья, подстриженные в форме облака. Тогда и возникла у него идея создавать из кустов и деревьев образы котов.
Хотя и выглядят зеленые скульптуры по-разному, прототипом для них является любимый кот художника по кличке Толли, породы русская голубая, который недавно умер.
1
Свои работы фотохудожник выкладывает в Интернет, где они пользуются огромной популярностью. Иногда ему даже трудно убедить людей, посмотревших на это чудо, что это не настоящие коты, а подстриженные кусты и деревья.23456789
http://www.liveinternet.ru/users/4437920/profile
Неее, я всё таки думаю что размер котов определён наглостью фотомонтажёра. По крайней мере без автовышки под рукой такого не сотворить. Да и насколько сильны должны быть руки чтобы постоянно махать бензокусторезом. И делать это надо каждый день без перерывов при таком кол-ве скульптур.
Ну если только немножко фотошопнули,а так всё достоверно))))))))))))))
Сомневаюсь я. Сам несколько кустов вяза формирую, да на даче постоянно бирючину стричь приходится, так что могу утверждать что это фейк.
Ну разве что этим постоянно занимаются десяток-другой топиарщиков.
Кошка под обрывом однозначно нарисована. Видно что берег подвержен постоянному разрушению. Поэтому там базовые кусты не могут вырасти по определению.

Edited at 2016-06-14 09:34 am (UTC)
Ты Фома неверующий-сходи по ссылке и напрягай автора поста своими вопросами)))