Невероятные котокусты Ричарда Сондерса.

Невероятные котокусты, которые покорили сердца миллионов уже с первого взгляда Представьте себе такую картину. Вы идете по аллее великолепного, ухоженного английского сада. И вдруг, свернув за угол, видите лежащую, огромных размеров зеленого кота, которая отдыхает возле озера. Автор этого чуда – британский художник-сюрреалист Ричард Сондерс. Создает он свои шедевры из густых кустов и деревьев, и пользуются они большой популярностью. Однажды он увидел на фотографии деревья, подстриженные в форме облака. Тогда и возникла у него идея создавать из кустов и деревьев образы котов.
Хотя и выглядят зеленые скульптуры по-разному, прототипом для них является любимый кот художника по кличке Толли, породы русская голубая, который недавно умер.
1
Свои работы фотохудожник выкладывает в Интернет, где они пользуются огромной популярностью. Иногда ему даже трудно убедить людей, посмотревших на это чудо, что это не настоящие коты, а подстриженные кусты и деревья.23456789
http://www.liveinternet.ru/users/4437920/profile
Сомневаюсь я. Сам несколько кустов вяза формирую, да на даче постоянно бирючину стричь приходится, так что могу утверждать что это фейк.
Ну разве что этим постоянно занимаются десяток-другой топиарщиков.
Кошка под обрывом однозначно нарисована. Видно что берег подвержен постоянному разрушению. Поэтому там базовые кусты не могут вырасти по определению.

Edited at 2016-06-14 09:34 am (UTC)
Ты Фома неверующий-сходи по ссылке и напрягай автора поста своими вопросами)))