ИЗРАИЛЬ ПРИЗНАЛ КРЫМ «ОККУПИРОВАННЫМ», ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ МОСКВЕ

История с подаренным Дмитрию Медведеву беспилотником вызвала большой ажиотаж в израильских средствах массовой информации, однако, как пишет nrg Maariv, уже вырисовывается новое дело, которое может испортить отношения между двумя странами. Израиль проголосовал за резолюцию ООН по Крыму, в которой признается российская оккупация полуострова.[more]

Кроме Израиля, проект также поддержали США, Канада, Франция, Великобритания, Украина, Турция, Швейцария и другие страны. Против резолюции проголосовали Иран, Северная Корея, Индия, Казахстан, Россия и другие. Многие арабские страны, в том числе Алжир, Бахрейн, Египет и Иордания, воздержались.

Nrg Maariv отмечает, что Израиль не голосовал по аналогичной резолюции в марте 2014 года. Как считает израильский портал, нынешняя позиция Израиля может являться своеобразным ответом на голосование России в ЮНЕСКО в поддержу резолюции, опровергающей связь еврейского народа с Иерусалимом, Стеной Плача и Храмовой горой. Российские СМИ, которые освещали голосование, подчеркнули, что поддержка Израилем антироссийской инициативы стала для Москвы «неприятным сюрпризом».

via

Фотография
Не пора ли подкинуть палестинским партизанам средства ПТО и ПВО в борьбе против сионистских оккупантов?
полуобрезанное
Давно пора,но "наше" не кошерное пГавительство не пойдёт на такое,а президент ни хрена самостоятельно сделать не может)))
Re: полуобрезанное
Да ну? А если отбросить националистические агитки 90-х и смотреть здраво? Как-то наш президент подавил мятеж в Чечне, защитил Осетию, вернул Крым, помогает Сирии и плюет на западных либералов при этом. И в правительстве кошерных поменьше, чем в националистическом движении стало :).
Re: полуобрезанное
Давайте смотреть здраво-все деяния ВВП перечисленные Вами можно истолковывать как сохранение Путиным огромной кормушки для прихватизаторов из 90х и не желание делиться бабками с кем бы то ни было,кроме круга избранных.
Путин прекрасный актёр и тонко чувствует настроения зрителей(народа) и в целях сохранения нынешнего положения дел во власти и стране он делает мелкие "пожертвования" типа Улюкаева,тупых губеров и прочих меринов,хотя любому здравомыслящему понятно,что нужно убирать пГавительство Айфони вместе с председателем,ввести прямое президентское правление,отменить мораторий на смертную казнь,ввести в УК полную конфискацию всех активов проворовавшихся чинуш и их близких родственников включая детей и много чего ещё,на что ВВП никогда не пойдёт.
P.S Насчёт полуобрезанных-пройдите по России и везде мало-мальски значимые властные места занимают представители этого народца начиная от поста главы Гидрометцентра и заканчивая гл.врачом сельской больницы.
Re: полуобрезанное
Да мало ли как можно толковать. Действия Путина направлены на благо России, на усиление нашей Родины. И это главное.
А на радикальные действия, способные дестабилизировать страну, Путин не пойдет. Он же спецслужбист, а не спецназовец. Но власть от либерастов и воров он чистит. Последовательно.
А кто по национальности тот или иной чиновник мне плевать. Главное, приносит он пользу России или нет. Тотлебен и де Толли, Багратион и Колчак или ныне Шойгу куда более русские, чем бритологовые зигующие придурки, которые сейчас русские марши в антирусские марши превратили.
Россия может быть только имперской державой, а к чему ведут потуги построить национально-озабоченное государство видим по Украине.
Но власть от либерастов и воров он чистит.
Если они его самого не зачистят))